• らっきょうの手しごと

宮崎県産塩漬けらっきょう

宮崎県産の塩漬けらっきょう。大玉でしっかりとした食べ応えがあります。塩抜きをして漬けるだけで、下処理いらずのらっきょう漬けができます。塩漬けらっきょうとしてそのままお召し上がり頂くこともできます。

  • 着色料不使用
  • 化学調味料不使用

商品情報

内容量 400g
原材料 らっきょう(宮崎県産)、漬け原材料(食塩、醸造酢)
アレルギー情報
賞味期限 180日

栄養成分

100g当たり
熱量 41kcal
たんぱく質 0.6g
脂質 0.1g
炭水化物 9.4g
食塩相当量 2.8g
商品ご購入の際は、商品改定もありますので、必ずお手元の商品の表示をご確認下さい。

手作りのらっきょう漬けが作れます

既に塩漬けしてあるらっきょう。面倒ならっきょうの皮むきは必要ありません。塩抜きをして漬け込むだけで簡単に手作りができます。