レモン以外にも、フルーツを漬けるとフルーツシロップに。
あなたのオリジナルドリンクを作ってみてください。
グレープフルーツ | 1玉(約300g) |
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キウイ | 2個 |
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グリーンレモン | 2個 |
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ライム | 3個 |
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グレープフルーツの皮をむき、ダイス状に切ります。
清潔な容器にレモネードの素と漬け込みます。
冷蔵庫で1日置いたら、出来上がり。
出来上がったシロップは、炭酸水などで、約4倍に薄めてお召し上がりください。ドリンクに一緒に入れてつぶつぶ食感を味わうのもお勧めです!
キウイの皮をむき、ダイス状に切ります。
酸味のあるキウイでも、ドリンクにすると、食べやすく仕上がります!
清潔な容器にレモネードの素と漬け込みます。
冷蔵庫で1日置いたら、出来上がり。
出来上がったシロップは、炭酸水などで、約4倍に薄めてお召し上がりください。ドリンクに一緒に入れてつぶつぶ食感を味わうのもお勧めです!
グリーンレモンはしっかりと洗い、水気を拭き取ります。
まだ熟れていないレモンであるグリーンレモン。きりっとした苦みが特長です!
輪切りにして種を取り、清潔な容器にレモネードの素と漬け込みます。
冷蔵庫で1日置いたら、出来上がり。
出来上がったシロップは、炭酸水などで、約4倍に薄めてお召し上がりください。
ライムを輪切りにスライスします。
爽やかな苦みが特長です!
清潔な容器にレモネードの素と漬け込みます。
冷蔵庫で1日置いたら、出来上がり。
出来上がったシロップは、炭酸水などで、約4倍に薄めてお召し上がりください。