新鮮なレモン2個を準備して漬けるだけ、すっきりレモネードが作れます。
レモンと本品を1日漬けこみ、炭酸水などで割ってお召し上がりください。
内容量 | 400ml |
---|---|
原材料 | 果糖ぶどう糖液糖(国内製造)、醸造酢、黒糖蜜、蜂蜜 |
アレルギー情報 | 無 |
賞味期限 | 18ヶ月 |
熱量 | 231kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0g |
脂質 | 0g |
炭水化物 | 58.2g |
食塩相当量 | 0g |
ビネガー入りで、すっきり爽やか。漬けてから、1日目よりも2日目…とだんだんとビネガーの風味もまろやかに。
時間によって変わっていくレモンとビネガーのハーモニーもお楽しみください。
レモンを漬けこむ作業も待つ時間も、レモネードの素ならカンタンに。
レモンを輪切りにして、レモネードの素をいれて1日漬けるだけの手軽さで作ることができます。
炭酸水で割ると、さっぱりレモンスカッシュ。牛乳で割って、酸味の少ないラッシーに。いろいろなアレンジで家族で楽しんで頂けます。