• 新商品
  • 冬の手しごと

紅白なます

大根の白と人参の赤で、お正月のめでたさを。

宮崎県産の大根と人参を使用して、甘めのお酢に漬けこみました。
お正月のおせちにも開封して詰めるだけの手軽さです。

  • 着色料不使用
  • 化学調味料不使用
  • 香料不使用
  • そのまま食べられる

商品情報

内容量 130g
原材料 大根(宮崎県産)、人参(宮崎県産)、漬け原材料 (砂糖、加工梅酢 (梅酢、醸造酢、食塩)、蜂蜜、食塩、加工酢)、(一部に卵を含む)
アレルギー情報
賞味期限 90日

栄養成分

100g当たり
熱量 95kcal
たんぱく質 0.2g
脂質 0.1g
炭水化物 23.4g
食塩相当量 2.3g
商品ご購入の際は、商品改定もありますので、必ずお手元の商品の表示をご確認下さい。